Nel periodo estivo, complice la bella stagione, il menù ristorante si rinnova vestendosi di stagionalità e promuovendo la genuinità dei prodotti locali. Immancabili i ravioli ripieni di ricotta e Olaci (spinaci selvatici d'alta quota) conditi con pomodorini arrosto, stracciata di burrata e gocce di basilico. Altro piatto "pioniere" dello Chalet è la fettuccina con porcini e tartufo fresco. Ma il Re incontrastato del menù resta l'arrosto misto accompagnato dai superbi arrosticini di pecora che da sempre fanno la felicità di grandi e piccini!

Pranzi
Esperienza culinaria ad alta quota

Durante la stagione invernale a pranzo faranno da portavoce i nostri panini caldi farciti, come il trittico di salsiccia, scamorza e cicoria o di scamorza, speck e broccoli.
Tanti gusti e così tante combinazioni da avere solo l'imbarazzo della scelta. Senza dimenticarci dei nostri primi piatti: Polenta e Lasagna all'Abruzzese non mancheranno mai all'appello!
Nel periodo estivo, complice la bella stagione, il menù ristorante si rinnova vestendosi di stagionalità e promuovendo la genuinità dei prodotti locali. Immancabili i ravioli ripieni di ricotta e Olaci (spinaci selvatici d'alta quota) conditi con pomodorini arrosto, stracciata di burrata e gocce di basilico. Altro piatto "pioniere" dello Chalet è la fettuccina con porcini e tartufo fresco. Ma il Re incontrastato del menù resta l'arrosto misto accompagnato dai superbi arrosticini di pecora che da sempre fanno la felicità di grandi e piccini!
Hai bisogno di aiuto?
Chiamaci adesso al
+39 334 9009861

CLICCA PER CHIAMARE
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@lochaletdellago.it